Ricetta tradizionale:
Tonno Alla Livornese (2),
Ingrediente principale:
Tonno.
E' un piatto servito come
Pesce,
di provenienza tipica:
Toscana. Livorno.
Quantità per: 4 persone
Ingredienti:
600 g Trance Di Tonno; n1/2 Bicchiere Vino Rosso; n1 Cipolla; n1 Spicchio Aglio; n1/2 Cucchiaio Farina; Prezzemolo Tritato; Olio D'oliva Extra-vergine; Sale; Pepe.
Tipo di piatto:
Pesce
Ingrediente principale:
Tonno
Origine tipica:
Toscana. Livorno.
Preparazione:
Affettare aglio e cipolla, metterli in un tegame con l'olio e un po' di prezzemolo, far appassire per 2 minuti rigirando, quindi unire le trance di tonno, salarle e peparle e cuocerle per 5 minuti per parte. Bagnare con 2 cucchiai d'acqua calda, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per altri 2 minuti. Togliere il coperchio. Unire il vino, diluire la farina con poca acqua e aggiungerla alle trance e cuocere finch? si sar? addensato il tutto.
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